Катушка LENTUS 10007

Катушка LENTUS 10007 - LENTUS 10007

После продолжительных испытаний и усовершенствований, наконец-то мы можем представить нашу первую катушку типа «Big Pit», из серии TERRITORY. Карповая катушка должна, прежде всего, быть достаточно мощной и, при большой лескоёмкости, идеально укладывать леску, для обеспечения эффективной ловли на дальних дистанциях, и кроме того, не должна подводить в решающий момент - всё это и даже больше представлено в катушке Lentus. Не смотря на свою мощность, катушка сохранила компактный размер и малый вес, благодаря чему подходит как для стационарной ловли, так и для метода проводкой. Оснащение механизма более точной системой типа «Quick Drag» позволяет мгновенно затянуть фрикцион, что обеспечивает полный контроль в процессе вываживания, когда доли секунды решают , окажется ли пойманный трофей в подсачнике. Червячная передача обеспечивает точную работу всего механизма и позволяет идеально укладывать леску - под самый край шпули. Высококлассные подшипники и современный дизайн дополняют целостность катушки, которая действительно хороша. Lentus!

Карповая катушка с большой шпулей и двумя металлическими шпулями. Катушка для ловли карпа Lentus– последняя разработка Mikado, сочетающая максимальное количество технологий за умеренную цену. Для снижения общего веса, корпус катушки выполнен из прочного пластика. Ножка с развитым упором для пальцев. Мгновенный антиреверс с переключателем под корпусом. Механизм с пониженным передаточным числом основной пары и с бесконечным винтом гарантирует долгую и стабильную работу в условиях высоких нагрузок. Сбалансированный ротор и рукоять делают делают ход катушки легким и плавным. Дужка из толстой проволоки. Есть предохранитель от самопроизвольного сброса дужки. В комплекте глубокая дюралюминиевая шпуля для монофильной лески и мелкая дюралюминиевая шпуля для плетеного шнура. Диаметр бортика шпули 75 мм. передний фрикционный тормоз с дисками большого диаметра обеспечивает действительно эффективное торможение, при борьбе с рекордным трофеем. Рукоять переставляемая, с большим рычагом и удобной силовой ручкой с резиновым покрытием. В комплекте бархатистый чехол.

Характеристика катушки
Тип катушкибезынерционная
СерияLENTUS
Типоразмер10000
Фрикционный тормозпередний
Передаточное число4,6:1
Количество подшипников6+1
Вместимость шпули (мм/м)0,40/310 0,48/215 0,57/152
Материал шпулиалюминий
Вес (грамм)585
Дополнительнозапасная шпулька, увеличенный ролик, ножка с развитым упором для пальцев, дужка из толстой проволоки, предохранитель от самопроизвольного сброса дужки, глубокая дюралюминиевая шпуля для монофильной лески и мелкая дюралюминиевая шпуля для плетеного шнура.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Гарантия на сезон

от производителя

При покупке от 1000 грн

доставка бесплатно

Более 1.5 тысячи

довольных клиентов

Сломалась любимая снасть? Починим всё!

  • Производитель: Mikado
  • Модель: LENTUS 10007
  • Наличие: Есть в наличии
0 Product(s) Sold
  • 2 787,15 грн

Катушка LENTUS 10007, LENTUS 10007, Катушки